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quarta-feira, 3 de abril de 2013

Berinjela Recheada com Ricota

 Berinjela Recheada com Ricota
 
Ingredientes:

Recheio:
300 g de ricota fresca amassada com um garfo
1 colher (sopa) de azeite
4 talos de cebolinha fatiados
20 folhas de manjericão fatiadas
Folhas de 6 ramos de tomilho
 3/4 de xícara (chá) de Aveia em Flocos  
 1/4 de xícara (chá) de castanha picada
Sal a gosto

Finalização:
1 berinjela grande 
Sal a gosto
1 tomate sem sementes em cubos pequenos
Azeite

Modo de preparo:

Recheio:
 Misture bem todos os ingredientes e divida em 6 partes iguais. Reserve:
Finalização: corte a berinjela em 6 rodelas iguais. Apóie-as em uma tábua e retire o miolo com a ajuda de uma colher (deixe 1 cm de miolo na base das berinjelas para o recheio não vazar por baixo). Tempere o interior com sal e distribua o recheio na cavidade de cada berinjela. Divida o tomate em 6 partes iguais e coloque na superfície das berinjelas.
Leve as berinjelas para assar em assadeira untada com azeite e coberta com papel-alumínio em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficarem macias ao toque de uma faca.
Sirva-as em seguida, acompanhadas de filé de peixe grelhado.

Rendimento: 6 porções
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.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
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