Torta Rápida de Atum
Ingredientes:
Recheio:
100 g de vagens limpas
sal a gosto
2 latas de Atum Ralado em Óleo Coqueiro drenadas
3 tomates sem sementes em cubos pequenos
10 azeitonas verdes picadas
folhas de 8 ramos de salsa picadas
pimenta-do-reino
Massa:
12 colheres (sopa) de Farinha de Aveia
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Recheio:
Cozinhe as vagens em água e sal até ficarem al dente. Corte-as em pedaços de 1 cm e misture ao restante dos ingredientes, temperando com sal e pimenta. Reserve.
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador até formar uma massa homogênea.
Misture bem o recheio com a massa e despeje em uma assadeira retangular pequena untada e enfarinhada. Asse em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 45 minutos.
Rendimento: 10 porções
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário