Folhado de presunto, queijo e tomate
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada
300 g de presunto processado
150 g de queijo prato ou mussarela
1 tomate processado grosseiramente sem sementes
Modo de preparo:
Corte a massa no tamanho e formato desejado.
Umedeça as bordas e una uma tira de massa com 2 cm de largura em toda a extensão.
Repita esse procedimento mais uma vez.
Coloque em uma forma e leve para gelar por aproximadamente 15 minutos.
Leve para assar e depois recheie com o presunto,o queijo e o tomate.
Cubra com tirinhas de massa e voltar ao forno até assar a tampa.
Rendimento: 12 porções.
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
•♪ღ♪*•.¸¸.•*¨¨*•.¸¸.•*•♪¸.•*¨¨*•.¸¸.•…‡ ✫.. ✫
..✫. `⋎´ ✫✫..
(⁀‵⁀,) ✫✫✫.. ॐ.Beijos e obrigadღ por visitღr♥ ॐ
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫• •
1 pacote de massa folhada
300 g de presunto processado
150 g de queijo prato ou mussarela
1 tomate processado grosseiramente sem sementes
Modo de preparo:
Corte a massa no tamanho e formato desejado.
Umedeça as bordas e una uma tira de massa com 2 cm de largura em toda a extensão.
Repita esse procedimento mais uma vez.
Coloque em uma forma e leve para gelar por aproximadamente 15 minutos.
Leve para assar e depois recheie com o presunto,o queijo e o tomate.
Cubra com tirinhas de massa e voltar ao forno até assar a tampa.
Rendimento: 12 porções.
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
•♪ღ♪*•.¸¸.•*¨¨*•.¸¸.•*•♪¸.•*¨¨*•.¸¸.•…‡ ✫.. ✫
..✫. `⋎´ ✫✫..
(⁀‵⁀,) ✫✫✫.. ॐ.Beijos e obrigadღ por visitღr♥ ॐ
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫• •
0 comentários:
Postar um comentário