Frango enrolado
Ingredientes:
1 frango desossado
3 dentes de alho picados
200 g de lingüiça calabresa
150 g de mussarela fatiada
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere o frango com o alho e sal. Pique a lingüiça e espalhe sobre o frango. Distribua as fatias de mussarela e salpique a salsa. Enrole o frango como um rocambole e amarre bem firme com um barbante.
Em uma assadeira untada com manteiga coloque o frango e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até que esteja dourado. Se ressecar muito, regue de vez em quando com a gordura que se forma na assadeira. Fatie e sirva com folhas verdes.
Dica: Você pode variar o recheio: use verduras, presunto ou palmito.
Rendimento: 10 porções
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
•♪ღ♪*•.¸¸.•*¨¨*•.¸¸.•*•♪¸.•*¨¨*•.¸¸.•…‡ ✫.. ✫
..✫. `⋎´ ✫✫..
(⁀‵⁀,) ✫✫✫.. ॐ.Beijos e obrigadღ por visitღr♥ ॐ
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫• •
1 frango desossado
3 dentes de alho picados
200 g de lingüiça calabresa
150 g de mussarela fatiada
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere o frango com o alho e sal. Pique a lingüiça e espalhe sobre o frango. Distribua as fatias de mussarela e salpique a salsa. Enrole o frango como um rocambole e amarre bem firme com um barbante.
Em uma assadeira untada com manteiga coloque o frango e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até que esteja dourado. Se ressecar muito, regue de vez em quando com a gordura que se forma na assadeira. Fatie e sirva com folhas verdes.
Dica: Você pode variar o recheio: use verduras, presunto ou palmito.
Rendimento: 10 porções
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
•♪ღ♪*•.¸¸.•*¨¨*•.¸¸.•*•♪¸.•*¨¨*•.¸¸.•…‡ ✫.. ✫
..✫. `⋎´ ✫✫..
(⁀‵⁀,) ✫✫✫.. ॐ.Beijos e obrigadღ por visitღr♥ ॐ
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫• •
0 comentários:
Postar um comentário