Virtual Cat

quarta-feira, 20 de março de 2013

Bolo de chantilly com frutas




Bolo de chantilly com frutas


Ingredientes
 Massa:

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
    4 ovos
    1 xícara (chá) de suco de laranja
    1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

    200 g de morango picado
    4 bandas de pêssego em calda
    Chantilly

Cobertura:

    400 g de creme de leite sem soro
    3 colheres de (sopa) de açúcar
    200 g de morango
    3 pedaços de pêssego em calda
 
Modo de Preparo:

Bolo:

    Bata as claras em neve
    Acrescente as gema uma a uma e depois o açúcar
    Junte a farinha alternada com o suco de laranja, ponha o fermento e misture apenas até ficar homogênea
    Asse em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Recheio:

    Pegue os morangos picados, junte com os pêssegos picados e misture com o chantilly

Cobertura:

    Deixe o creme de leite sem soro 12 horas na geladeira, depois bata na batedeira e adicione o açúcar
    Cubra o bolo com chantilly e decore com os morangos e os pêssegos

Tempo de preparo 1h 00min
    Rendimento 12 porções
 ღღ

.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ

 

0 comentários:

Postar um comentário