Bolo de chantilly com frutas
Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de
trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
200 g de morango picado
4 bandas de pêssego em calda
Chantilly
Cobertura:
400 g de creme de leite sem soro
3 colheres de (sopa) de açúcar
200 g de morango
3 pedaços de pêssego em calda
Modo de Preparo:
Bolo:
Bata as claras em neve
Acrescente as gema uma a uma e
depois o açúcar
Junte a farinha alternada com o
suco de laranja, ponha o fermento e misture apenas até ficar homogênea
Asse em forma untada e
enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até
dourar
Recheio:
Pegue os morangos picados, junte
com os pêssegos picados e misture com o chantilly
Cobertura:
Deixe o creme de leite sem soro 12
horas na geladeira, depois bata na batedeira e adicione o açúcar
Cubra o bolo com chantilly e
decore com os morangos e os pêssegos
Tempo de preparo 1h 00min
Rendimento 12 porções
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário