Pimentão recheado com Carne e Aveia
Ingredientes:
* 4 pimentões vermelhos grandes
*2 colheres (sopa) de óleo
* 400g de carne moída
*1 cebola média picada
*1xicara de aveia
*1 dente de alho espremido
*Sal e pimenta - do reino a gosto
*2 colheres (sopa) de extrato de tomate
*3 tomates sem pele e sem sementes picadas
Modo de Preparo:
Lave os pimentões, corte uma tampa do lado do cabinho e retire as membranas brancas. Cozinhe em água fervente por 5 minutos. Escorra bem e coloque numa forma refratária. Frite a carne e a cebola no óleo até que a carne doure, mexendo freqüentemente. Adicione os ingredientes restantes. Mexa para misturar. Retire do fogo e recheie os pimentões. Asse em forno moderado (180°) por uns 25 minutos ou até que o recheio esteja bem quente. Retire do forno.
Rendimento: 8 porções
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
* 4 pimentões vermelhos grandes
*2 colheres (sopa) de óleo
* 400g de carne moída
*1 cebola média picada
*1xicara de aveia
*1 dente de alho espremido
*Sal e pimenta - do reino a gosto
*2 colheres (sopa) de extrato de tomate
*3 tomates sem pele e sem sementes picadas
Modo de Preparo:
Lave os pimentões, corte uma tampa do lado do cabinho e retire as membranas brancas. Cozinhe em água fervente por 5 minutos. Escorra bem e coloque numa forma refratária. Frite a carne e a cebola no óleo até que a carne doure, mexendo freqüentemente. Adicione os ingredientes restantes. Mexa para misturar. Retire do fogo e recheie os pimentões. Asse em forno moderado (180°) por uns 25 minutos ou até que o recheio esteja bem quente. Retire do forno.
Rendimento: 8 porções
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário