Virtual Cat

quarta-feira, 3 de abril de 2013

Torta de Abóbora com Frango

Torta de Abóbora com Frango

Ingredientes:
Recheio:
250 g de peito de frango em cubos grandes
2 dentes de alho inteiros
1 folha de louro
2 ramos de tomilho
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite 
3 tomates sem sementes em cubos pequenos 
folhas de 7 ramos de salsa picadas
sal a gosto
pimenta-do-reino 

Massa:
120 g de abóbora japonesa em cubos médios
½ xícara (chá) de leite 
1 xícara (chá) de Farinha de Aveia 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
3 ovos
¼ de xícara (chá) de óleo 
1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
1 colher (chá) de sal 

Modo de preparo:

Recheio: cozinhe o frango com o alho, o louro, o tomilho e o sal. Escorra a água e desfie o frango.
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite, junte os tomates, o frango desfiado e cozinhe até secar toda a água que formar no fundo a frigideira. Desligue, junte a salsa e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Massa: cozinhe a abóbora em fogo baixo e panela tampada junto com ¼ de xícara (chá) de água até amolecer. Amasse-a com um garfo até formar um purê. Reserve e deixe esfriar.
Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, inclusive a abóbora. Transfira para uma vasilha e misture com o recheio de frango.
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular , despeje a massa e asse a 160°C por cerca de 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Rendimento: 12 porções

ღღ
 .¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ

0 comentários:

Postar um comentário