Virtual Cat

sexta-feira, 5 de abril de 2013

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim
Ingredientes:

     250 gramas de amendoim torrado e moído
    1 copo de leite misturado com 1 cálice de licor de cacau
    350 gramas de biscoitos Maria ou Maizena
    250 gramas de manteiga sem sal
    250 gramas de açúcar
    6 gemas
 
 Modo de preparo:
 
Creme:
Bater a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado. Adicionar o creme de leite e o amendoim, misturando bem. Levar à geladeira para que endureça.

Montagem:
Espalhar no fundo de uma fôrma refratária uma camada do creme. Cobrir com os biscoitos e regue com um pouco da mistura de leite e um licor forte, rum ou conhaque. Continuar repetindo o processo - camadas de creme, bolachas e leite e mistura líquida. Alcançando o topo, cobrir finalmente com creme e pulverize com o amendoim restante. Manter na geladeira antes de servir.
Decorar com cerejas vermelhas ou verdes. Acrescentar uvas passas ou frutas cristalizadas, no creme de amendoim se quiser renovar
  ღღ
 .¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ



0 comentários:

Postar um comentário