Biju Corneta
Ingredientes:
Massa:
*3 ovos
* 5 colheres (sopa) de açúcar
* 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
* manteiga para untar.
Recheio:
*1/2 litro de chantilly batido
* 2 colheres (sopa) de fruta cristalizada picada.
Modo de preparo:
1. Bata os ovos com o açúcar até obter uma massa bem lisa e clara. Acrescente a farinha e misture.
2. Unte um tabuleiro grande com manteiga e polvilhe um pouco de farinha.com uma colher, coloque porções de massa no tabuleiro, espalhando de maneira a obter rodelas meio ova lada, com pouca espessura. Faça 12 rodelas, uma bem afastada da outra, para que não se unam durante o cozimento.
3. Leve ao forno médio por 10 minutos, até dourar levemente. Enrole enquanto ainda estiver bem quente, aproximando as duas pontas para formar uma espécie de cone. Deixe esfriar.
4. Bata o chantilly, coloque num saco de confeitar e recheie os bijus. Enfeite com um pedacinho de fruta cristalizada.
Rendimento: 12 bijus
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
•♪ღ♪*•.¸¸.•*¨¨*•.¸¸.•*•♪¸.•*¨¨*•.¸¸.•…‡ ✫.. ✫
..✫. `⋎´ ✫✫..
(⁀‵⁀,) ✫✫✫.. ॐ.Beijos e obrigadღ por visitღr♥ ॐ
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫• •
Ingredientes:
Massa:
*3 ovos
* 5 colheres (sopa) de açúcar
* 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
* manteiga para untar.
Recheio:
*1/2 litro de chantilly batido
* 2 colheres (sopa) de fruta cristalizada picada.
Modo de preparo:
1. Bata os ovos com o açúcar até obter uma massa bem lisa e clara. Acrescente a farinha e misture.
2. Unte um tabuleiro grande com manteiga e polvilhe um pouco de farinha.com uma colher, coloque porções de massa no tabuleiro, espalhando de maneira a obter rodelas meio ova lada, com pouca espessura. Faça 12 rodelas, uma bem afastada da outra, para que não se unam durante o cozimento.
3. Leve ao forno médio por 10 minutos, até dourar levemente. Enrole enquanto ainda estiver bem quente, aproximando as duas pontas para formar uma espécie de cone. Deixe esfriar.
4. Bata o chantilly, coloque num saco de confeitar e recheie os bijus. Enfeite com um pedacinho de fruta cristalizada.
Rendimento: 12 bijus
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
•♪ღ♪*•.¸¸.•*¨¨*•.¸¸.•*•♪¸.•*¨¨*•.¸¸.•…‡ ✫.. ✫
..✫. `⋎´ ✫✫..
(⁀‵⁀,) ✫✫✫.. ॐ.Beijos e obrigadღ por visitღr♥ ॐ
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫• •
0 comentários:
Postar um comentário