Virtual Cat

quarta-feira, 17 de abril de 2013

Biju Corneta

  Biju Corneta

Ingredientes:

Massa:

  *3 ovos 
  * 5 colheres (sopa) de açúcar
  * 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
   * manteiga para untar.

Recheio:
  *1/2 litro de chantilly batido
  * 2 colheres (sopa) de fruta cristalizada picada.
 
Modo de preparo:

1.  Bata os ovos com o açúcar até obter uma massa bem lisa e clara. Acrescente a farinha e misture.
2. Unte um tabuleiro grande com manteiga e polvilhe um pouco de farinha.com uma colher, coloque porções de massa no tabuleiro, espalhando de maneira a obter rodelas meio ova lada, com pouca espessura. Faça 12 rodelas, uma bem afastada da outra, para que não se unam durante o cozimento.
3.  Leve ao forno médio por 10 minutos, até dourar levemente. Enrole enquanto ainda estiver bem quente, aproximando as duas pontas para formar uma espécie de cone. Deixe esfriar.
 4. Bata o chantilly, coloque num saco de confeitar e recheie os bijus. Enfeite com um pedacinho de fruta cristalizada.
Rendimento: 12 bijus 
 ღღ

.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
•♪ღ♪*•.¸¸.•*¨¨*•.¸¸.•*•♪¸.•*¨¨*•.¸¸.•…‡ ✫.. ✫
..✫. `⋎´ ✫✫..
(⁀‵⁀,) ✫✫✫.. ॐ.Beijos e obrigadღ por visitღr♥ ॐ
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫• •

0 comentários:

Postar um comentário