Frango Crocante
Ingredientes:
1 copo de iogurte natural
1 pacote de creme ou sopa de cebola
6 sobrecoxas de frango sem pele, limpas e enxutas
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Azeite para untar
Modo de preparo:
Numa tigela, misture o iogurte com o pó para sopa. Passe as sobrecoxas nessa mistura e depois envolva-as na farinha de rosca. Coloque numa assadeira forrada com papel-alumínio untado com azeite e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Rendimento: 6 porções
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
•♪ღ♪*•.¸¸.•*¨¨*•.¸¸.•*•♪¸.•*¨¨*•.¸¸.•…‡ ✫.. ✫
..✫. `⋎´ ✫✫..
(⁀‵⁀,) ✫✫✫.. ॐ.Beijos e obrigadღ por visitღr♥ ॐ
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫• •
1 copo de iogurte natural
1 pacote de creme ou sopa de cebola
6 sobrecoxas de frango sem pele, limpas e enxutas
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Azeite para untar
Modo de preparo:
Numa tigela, misture o iogurte com o pó para sopa. Passe as sobrecoxas nessa mistura e depois envolva-as na farinha de rosca. Coloque numa assadeira forrada com papel-alumínio untado com azeite e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Rendimento: 6 porções
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
•♪ღ♪*•.¸¸.•*¨¨*•.¸¸.•*•♪¸.•*¨¨*•.¸¸.•…‡ ✫.. ✫
..✫. `⋎´ ✫✫..
(⁀‵⁀,) ✫✫✫.. ॐ.Beijos e obrigadღ por visitღr♥ ॐ
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫• •
0 comentários:
Postar um comentário