Virtual Cat

terça-feira, 2 de abril de 2013

Manjar de Coco e Chocolate com Calda de Ameixa


   Manjar de Coco e Chocolate com Calda de Ameixa

 Ingredientes:

Creme branco:
    500 ml de leite
    200 ml de leite de coco
    1 lata de leite condensado
    4 colh. de amido de milho
    200g de coco fresco ralado
   
Creme escuro:
    500 ml de leite
    100 ml de leite de coco
    10 colh. de chocolate em pó
    4 colh. de amido de milho
    1 lata de leite condensado

Calda:
    1 xícara de açúcar
    ½ xícara de água
    100g de ameixa seca

Modo de Preparo:

    Misture em uma panela todos os ingredientes do creme branco (menos o coco ralado) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar um pouco, depois acrescente o coco ralado e deixe ferver por mais uns 3 minutos, mexendo para não grudar ou queimar. Desligue o fogo e coloque muma forma com furo no meio, molhada.
    Misture todos os ingredientes do creme escuro em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, deixe ferver por mais 3 minutos e então coloque na forma por cima do creme branco. Espere esfriar um pouco e leve a geladeira por mais ou menos 3 horas ou até que esteja firme.
    Coloque os ingredientes da calda em uma panela, leve ao fogo médio e deixe ferver por 10 minutos ou até engrossar. Retire o manjar da geladeira, desenforme e sirva com a calda fria.

 .¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ

0 comentários:

Postar um comentário