Caracóis de coco
Ingredientes:
2 gemas com clara fina
1 colher (sopa )de margarina
2 colheres ( sopa) de açúcar
½ xícara de leite
2 xícaras de trigo
2 colheres (chá) de fermento
3 colheres ( sopa) de só coco úmido
3 colheres ( sopa) de açúcar
Canela e baunilha
Modo de preparo
- Bater bem na batedeira 3 gemas, 1 ½ xícara de açúcar e 1 colher (sopa) de manteiga cheia
- Acrescentar baunilha e ½ xícara de leite
- Peneirar junto 1 ½ xícara de trigo, 1 xícara de maisena e 2 colheres ( chá) de fermento.
- Juntar 3 claras em neve batidas com 1 pitada de sal.
- Misturar todos os ingredientes e assar a massa em forminhas individuais de empadinhas em forno brando por 20 min.
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
2 gemas com clara fina
1 colher (sopa )de margarina
2 colheres ( sopa) de açúcar
½ xícara de leite
2 xícaras de trigo
2 colheres (chá) de fermento
3 colheres ( sopa) de só coco úmido
3 colheres ( sopa) de açúcar
Canela e baunilha
Modo de preparo
- Bater bem na batedeira 3 gemas, 1 ½ xícara de açúcar e 1 colher (sopa) de manteiga cheia
- Acrescentar baunilha e ½ xícara de leite
- Peneirar junto 1 ½ xícara de trigo, 1 xícara de maisena e 2 colheres ( chá) de fermento.
- Juntar 3 claras em neve batidas com 1 pitada de sal.
- Misturar todos os ingredientes e assar a massa em forminhas individuais de empadinhas em forno brando por 20 min.
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário