Bolo Tentação de Chocolate e Coco com Leite Condensado
Ingredientes:
Massa:
3 claras
1 ovo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Primeiro recheio:
3 gemas
1 1/2 lata de leite condensado
Segundo recheio:
1 1/2 lata de leite condensado
300 g de coco seco
Terceiro recheio:
400 g de chocolate meio amargo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
100 ml de creme de leite
1/2 litro de chantilly batido
Decoração:
Ganache ou placas de chocolate ou cacau em pó polvilhado
Modo de preparo:
Massa:
1-Coloque o ovo, as claras e o açúcar na batedeira e bata até ficar uma espuma.
2-Junte água e óleo, em seguida o chocolate e a farinha, por último o fermento.
3- Coloque numa fôrma de 30 cm untada e enfarinhada, reserve.
Primeiro recheio:
1- Misture o leite condensado e as gemas e coloque em cima da massa do bolo delicadamente.
2- Leve ao forno pré-aquecido por exatos 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Segundo recheio:
1- Misture o leite condensado e o coco e coloque em cima do bolo já assado e frio, reserve.
Terceiro recheio:
1- Derreta o chocolate, depois coloque numa batedeira junto com metade do creme de leite e o chocolate em pó, bata. 2. Assim que endurecer um pouco, junte o restante do creme de leite e bata novamente até formar um creme.
3- Desligue a batedeira, acrescente o chantilly já batido e misture delicadamente.
4- Jogue em cima do recheio de coco e leve ao freezer até dar uma firmada, aí coloque na geladeira.
5. Decore com ganache ou chocolate em pó polvilhado ou placa de chocolate.
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
•♪ღ♪*•.¸¸.•*¨¨*•.¸¸.•*•♪¸.•*¨¨*•.¸¸.•…‡ ✫.. ✫
..✫. `⋎´ ✫✫..
(⁀‵⁀,) ✫✫✫.. ॐ.Beijos e obrigadღ por visitღr♥ ॐ
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫• •
Massa:
3 claras
1 ovo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Primeiro recheio:
3 gemas
1 1/2 lata de leite condensado
Segundo recheio:
1 1/2 lata de leite condensado
300 g de coco seco
Terceiro recheio:
400 g de chocolate meio amargo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
100 ml de creme de leite
1/2 litro de chantilly batido
Decoração:
Ganache ou placas de chocolate ou cacau em pó polvilhado
Modo de preparo:
Massa:
1-Coloque o ovo, as claras e o açúcar na batedeira e bata até ficar uma espuma.
2-Junte água e óleo, em seguida o chocolate e a farinha, por último o fermento.
3- Coloque numa fôrma de 30 cm untada e enfarinhada, reserve.
Primeiro recheio:
1- Misture o leite condensado e as gemas e coloque em cima da massa do bolo delicadamente.
2- Leve ao forno pré-aquecido por exatos 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Segundo recheio:
1- Misture o leite condensado e o coco e coloque em cima do bolo já assado e frio, reserve.
Terceiro recheio:
1- Derreta o chocolate, depois coloque numa batedeira junto com metade do creme de leite e o chocolate em pó, bata. 2. Assim que endurecer um pouco, junte o restante do creme de leite e bata novamente até formar um creme.
3- Desligue a batedeira, acrescente o chantilly já batido e misture delicadamente.
4- Jogue em cima do recheio de coco e leve ao freezer até dar uma firmada, aí coloque na geladeira.
5. Decore com ganache ou chocolate em pó polvilhado ou placa de chocolate.
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
•♪ღ♪*•.¸¸.•*¨¨*•.¸¸.•*•♪¸.•*¨¨*•.¸¸.•…‡ ✫.. ✫
..✫. `⋎´ ✫✫..
(⁀‵⁀,) ✫✫✫.. ॐ.Beijos e obrigadღ por visitღr♥ ॐ
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫• •
0 comentários:
Postar um comentário