Torta Holandesa
Ingredientes:
*2 pacotes de biscoito de chocolate
*100g de manteiga
Recheio:
*4 gemas
*1 xícara (chá) de açúcar
*1 lata de leite condensado
*1 lata de creme de leite
*2 potes de iogurte dessorado
*100g de manteiga derretida
*1 colher (sopa) de rum
*1 colher (chá) de essência de baunilha
*2 envelopes de gelatina sem sabor hidratados e dissolvidos
Cobertura:
*350g de chocolate meio a amargo picado
*1 lata de creme de leite com soro
Extra:
*1 pacote de biscoito de chocolate banhado com chocolate
Modo de Preparo:
Massa:
Processe os biscoito e em seguida coloque a manteiga e processe também.
Forre o fundo de uma assadeira desmontável de tamanho pequeno e leve ao forno médio (180º) por 10 minutos.
Tire do forno e reserve para esfriar.
Recheio:
Coloque as gemas junto com o açúcar dentro de uma vasilha, que deve estar apoiada sobre uma panela com água fervendo bem de leve.
Bata com um foue vigorosamente até que fique espumado e esbranquiçado, isto deve ser feito por 10 minutos.
Então tire a vasilha de cima da panela, apoie em um pano seco e limpo e acrescente aos poucos o restante dos ingredientes do recheio, misture sempre a cada ítem incorporado.
Disponha nas laterais os biscoitos banhados e derrame o creme no centro e leve para a geladeira por 3 horas para firmar.
Coloque a cobertura, desenforme, fatie e sirva.
ღ
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
•♪ღ♪*•.¸¸.•*¨¨*•.¸¸.•*•♪¸.•*¨¨*•.¸¸.•…‡ ✫.. ✫
..✫. `⋎´ ✫✫..
(⁀‵⁀,) ✫✫✫.. ॐ.Beijos e obrigadღ por visitღr♥ ॐ
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫• •
*2 pacotes de biscoito de chocolate
*100g de manteiga
Recheio:
*4 gemas
*1 xícara (chá) de açúcar
*1 lata de leite condensado
*1 lata de creme de leite
*2 potes de iogurte dessorado
*100g de manteiga derretida
*1 colher (sopa) de rum
*1 colher (chá) de essência de baunilha
*2 envelopes de gelatina sem sabor hidratados e dissolvidos
Cobertura:
*350g de chocolate meio a amargo picado
*1 lata de creme de leite com soro
Extra:
*1 pacote de biscoito de chocolate banhado com chocolate
Modo de Preparo:
Massa:
Processe os biscoito e em seguida coloque a manteiga e processe também.
Forre o fundo de uma assadeira desmontável de tamanho pequeno e leve ao forno médio (180º) por 10 minutos.
Tire do forno e reserve para esfriar.
Recheio:
Coloque as gemas junto com o açúcar dentro de uma vasilha, que deve estar apoiada sobre uma panela com água fervendo bem de leve.
Bata com um foue vigorosamente até que fique espumado e esbranquiçado, isto deve ser feito por 10 minutos.
Então tire a vasilha de cima da panela, apoie em um pano seco e limpo e acrescente aos poucos o restante dos ingredientes do recheio, misture sempre a cada ítem incorporado.
Disponha nas laterais os biscoitos banhados e derrame o creme no centro e leve para a geladeira por 3 horas para firmar.
Coloque a cobertura, desenforme, fatie e sirva.
ღ
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
•♪ღ♪*•.¸¸.•*¨¨*•.¸¸.•*•♪¸.•*¨¨*•.¸¸.•…‡ ✫.. ✫
..✫. `⋎´ ✫✫..
(⁀‵⁀,) ✫✫✫.. ॐ.Beijos e obrigadღ por visitღr♥ ॐ
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫• •
0 comentários:
Postar um comentário