Canjica com Chocolate com Leite Condensado
Ingredientes:
*500 g de canjica (milho branco)
*1 litro de água
*300 ml de leite
*1/2 xícara (chá) de açúcar
*1 lata de leite condensado
*1 vidro de leite de coco
*300 g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo:
1- Deixe a canjica de molho em água por 20 minutos. Escorra.
2- Em uma panela depressão, ponha a canjica e a água e cozinhe até ficar macia.
3- Acrescente o leite, o açúcar, o leite condensado e o leite de coco e cozinhe até o líquido engrossar. Sirva em cumbucas individuais com o chocolate picado.
Dica:
O chocolate deve ser salpicado na canjica quente somente na hora de servir.
Rendimento: 8 porções
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
•♪ღ♪*•.¸¸.•*¨¨*•.¸¸.•*•♪¸.•*¨¨*•.¸¸.•…‡ ✫.. ✫
..✫. `⋎´ ✫✫..
(⁀‵⁀,) ✫✫✫.. ॐ.Beijos e obrigadღ por visitღr♥ ॐ
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫• •
*500 g de canjica (milho branco)
*1 litro de água
*300 ml de leite
*1/2 xícara (chá) de açúcar
*1 lata de leite condensado
*1 vidro de leite de coco
*300 g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo:
1- Deixe a canjica de molho em água por 20 minutos. Escorra.
2- Em uma panela depressão, ponha a canjica e a água e cozinhe até ficar macia.
3- Acrescente o leite, o açúcar, o leite condensado e o leite de coco e cozinhe até o líquido engrossar. Sirva em cumbucas individuais com o chocolate picado.
Dica:
O chocolate deve ser salpicado na canjica quente somente na hora de servir.
Rendimento: 8 porções
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
•♪ღ♪*•.¸¸.•*¨¨*•.¸¸.•*•♪¸.•*¨¨*•.¸¸.•…‡ ✫.. ✫
..✫. `⋎´ ✫✫..
(⁀‵⁀,) ✫✫✫.. ॐ.Beijos e obrigadღ por visitღr♥ ॐ
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫• •
0 comentários:
Postar um comentário