Pavê de chocolate
Ingredientes:
2 pacotes de bolacha champagne
1 copo de leite
2 colheres de sopa de rum
120 g de chocolate amargo
60 g de manteiga ou margarina
4 xícaras de açúcar de confeiteiro
3 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de baunilha
Modo de preparo:
1- Forre uma forma retangular com papel alumínio.
2- Derreta o chocolate e a manteiga e, banho-maria.
3- Misture o leite, o rum, a baunilha e o açúcar.
4-Acrescente a mistura de chocolate, deixe descansar, mexendo de vez em quando até que esteja grosso.
5- Molhe os biscoitos na mistura de rum e leite – 1 copo de leite e 2 colheres (sopa) de rum.
6-Cubra cada camada com a mistura de chocolate.
7-Reserve chocolate para cobrir o pavê, leve a geladeira.
8-Depois de algumas horas desenforme sobre um prato e cubra com o chocolate reservado.
ღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
2 pacotes de bolacha champagne
1 copo de leite
2 colheres de sopa de rum
120 g de chocolate amargo
60 g de manteiga ou margarina
4 xícaras de açúcar de confeiteiro
3 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de baunilha
Modo de preparo:
1- Forre uma forma retangular com papel alumínio.
2- Derreta o chocolate e a manteiga e, banho-maria.
3- Misture o leite, o rum, a baunilha e o açúcar.
4-Acrescente a mistura de chocolate, deixe descansar, mexendo de vez em quando até que esteja grosso.
5- Molhe os biscoitos na mistura de rum e leite – 1 copo de leite e 2 colheres (sopa) de rum.
6-Cubra cada camada com a mistura de chocolate.
7-Reserve chocolate para cobrir o pavê, leve a geladeira.
8-Depois de algumas horas desenforme sobre um prato e cubra com o chocolate reservado.
ღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário