Virtual Cat

sábado, 6 de abril de 2013

Pavê de chocolate

Pavê de chocolate  
 

Ingredientes:

  2 pacotes de bolacha champagne
  1 copo de leite
  2 colheres de sopa de rum
  120 g de chocolate amargo
  60 g de manteiga ou margarina
  4 xícaras de açúcar de confeiteiro
  3 colheres de sopa de leite
  1 colher de chá de baunilha

Modo de preparo:

1- Forre uma forma retangular com papel alumínio.
2- Derreta o chocolate e a manteiga e, banho-maria.
3- Misture o leite, o rum, a baunilha e o açúcar.
4-Acrescente a mistura de chocolate, deixe descansar, mexendo de vez em quando até que esteja grosso.
5- Molhe os biscoitos na mistura de rum e leite – 1 copo de leite e 2 colheres (sopa) de rum.
6-Cubra cada camada com a mistura de chocolate.
7-Reserve chocolate para cobrir o pavê, leve a geladeira.
8-Depois de algumas horas desenforme sobre um prato e cubra com o chocolate reservado.


.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) 
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ

0 comentários:

Postar um comentário