Bolinho de Estudante
Ingredientes:
*300 ml de água morna
*200 ml leite de coco
*400 g de coco ralado
*250 g de tapioca granulada
*150 g de açúcar
*1 colher (chá) de sal
Para fritar:
*óleo
Para polvilhar:
*açúcar e canela
Modo de Preparo:
Coloque a tapioca em uma vasilha.
Regue com a água morna misturada com o leite de coco, o coco ralado e o sal.
Deixe descansar por 10 minutos, até hidratar.
Acrescente o açúcar e misture bem.
Frite até dourar.
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
•♪ღ♪*•.¸¸.•*¨¨*•.¸¸.•*•♪¸.•*¨¨*•.¸¸.•…‡ ✫.. ✫
..✫. `⋎´ ✫✫..
(⁀‵⁀,) ✫✫✫.. ॐ.Beijos e obrigadღ por visitღr♥ ॐ
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫• •
*300 ml de água morna
*200 ml leite de coco
*400 g de coco ralado
*250 g de tapioca granulada
*150 g de açúcar
*1 colher (chá) de sal
Para fritar:
*óleo
Para polvilhar:
*açúcar e canela
Modo de Preparo:
Coloque a tapioca em uma vasilha.
Regue com a água morna misturada com o leite de coco, o coco ralado e o sal.
Deixe descansar por 10 minutos, até hidratar.
Acrescente o açúcar e misture bem.
Frite até dourar.
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
•♪ღ♪*•.¸¸.•*¨¨*•.¸¸.•*•♪¸.•*¨¨*•.¸¸.•…‡ ✫.. ✫
..✫. `⋎´ ✫✫..
(⁀‵⁀,) ✫✫✫.. ॐ.Beijos e obrigadღ por visitღr♥ ॐ
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫• •
0 comentários:
Postar um comentário