Empadão de Frango e Palmito
Ingredientes:
Massa:
*3 xícaras de farinha de trigo
*1 xícara de creme de leite
*3 colheres( sopa) de manteiga
*3 gemas
*1 colher de chá de sal
Recheio:
*3 colheres (sopa) de azeite
*1 xícara de cebola picada
*2 xícaras de palmito picado
*2 xícaras de frango desfiado
*1 tablete de caldo de galinha
*2 xícaras de molho de tomate
*½ xícara de requeijão
*1 xícara de azeitona verde picada
*2 colheres (sopa) de farinha de trigo
*½ xícara de salsinha picada
*sal a gosto
*1 gema p/ pincelar
Modo de Preparo:
Massa:
Em uma tigela, misturar a farinha, a manteiga, o creme de leite, as gemas e o sal.
Amassar bem e reservar.
Recheio:
Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola, acrescentar o frango, o caldo de frango, o palmito, o molho de tomate, as azeitonas, o requeijão, a farinha e a salsinha.
Misture bem, acerte o sal.
Deixe esfriar.
Abra a massa. Coloque em uma forma, ponha o recheio frio.
Feche e pincelar com a gema.
Asse em forno a 180°C por 25 minutos.
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
•♪ღ♪*•.¸¸.•*¨¨*•.¸¸.•*•♪¸.•*¨¨*•.¸¸.•…‡ ✫.. ✫
..✫. `⋎´ ✫✫..
(⁀‵⁀,) ✫✫✫.. ॐ.Beijos e obrigadღ por visitღr♥ ॐ
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫• •
*3 xícaras de farinha de trigo
*1 xícara de creme de leite
*3 colheres( sopa) de manteiga
*3 gemas
*1 colher de chá de sal
Recheio:
*3 colheres (sopa) de azeite
*1 xícara de cebola picada
*2 xícaras de palmito picado
*2 xícaras de frango desfiado
*1 tablete de caldo de galinha
*2 xícaras de molho de tomate
*½ xícara de requeijão
*1 xícara de azeitona verde picada
*2 colheres (sopa) de farinha de trigo
*½ xícara de salsinha picada
*sal a gosto
*1 gema p/ pincelar
Modo de Preparo:
Massa:
Em uma tigela, misturar a farinha, a manteiga, o creme de leite, as gemas e o sal.
Amassar bem e reservar.
Recheio:
Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola, acrescentar o frango, o caldo de frango, o palmito, o molho de tomate, as azeitonas, o requeijão, a farinha e a salsinha.
Misture bem, acerte o sal.
Deixe esfriar.
Abra a massa. Coloque em uma forma, ponha o recheio frio.
Feche e pincelar com a gema.
Asse em forno a 180°C por 25 minutos.
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
•♪ღ♪*•.¸¸.•*¨¨*•.¸¸.•*•♪¸.•*¨¨*•.¸¸.•…‡ ✫.. ✫
..✫. `⋎´ ✫✫..
(⁀‵⁀,) ✫✫✫.. ॐ.Beijos e obrigadღ por visitღr♥ ॐ
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫• •
0 comentários:
Postar um comentário