Bisque de Ostras
Ingredientes:
*2 dúzias de ostras ( substitua as ostra por mariscos)
*1 xícara ( chá) de água
*2 colheres (sopa) de manteiga
*2 cebolas pequenas raladas
*2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
*3 xícaras (chá) de leite
*2 colheres (chá) rasas de sal
*1 colher (café) rasa de pimenta –do - reino
*1 colher (sopa) de salsa batida
*Pitada de páprica
Modo de preparo:
1-Lave as ostras em água corrente esfregando cuidadosamente com o auxílio de uma escova dura. Ponha em panela sem água e leve ao fogo muito baixo conservando por cerca de 10 minutos, para que as ostras fiquem entreabertas. Retire e termine então de abri-las com a ponta de uma faca. Se as ostras forem grandes, corte em pedaços pequenos e deixe de molho em 1 xícaras de água fria
Ingredientes:
*2 dúzias de ostras ( substitua as ostra por mariscos)
*1 xícara ( chá) de água
*2 colheres (sopa) de manteiga
*2 cebolas pequenas raladas
*2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
*3 xícaras (chá) de leite
*2 colheres (chá) rasas de sal
*1 colher (café) rasa de pimenta –do - reino
*1 colher (sopa) de salsa batida
*Pitada de páprica
Modo de preparo:
1-Lave as ostras em água corrente esfregando cuidadosamente com o auxílio de uma escova dura. Ponha em panela sem água e leve ao fogo muito baixo conservando por cerca de 10 minutos, para que as ostras fiquem entreabertas. Retire e termine então de abri-las com a ponta de uma faca. Se as ostras forem grandes, corte em pedaços pequenos e deixe de molho em 1 xícaras de água fria
2- Refoque a cebola ralada na manteiga. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar. Baixe o fogo e acrescente o leite aos poucos, mexendo fortemente e sem parar para que a mistura não encaroce. Adicione as ostras com a água em que ficaram de molho, sal e pimenta. Conserve no fogo por mais uns 20 minutos. ( Obs. Para principiantes: Antes de juntar o leite, retire a panela do fogo , para que a farinha não encaroce.)
3-Na hora de levar á mesa, junte a salsa picada e a páprica. Sirva bem quente
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.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
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