Virtual Cat

domingo, 7 de abril de 2013

Bisque de Ostras

 Bisque  de Ostras

Ingredientes:

*2 dúzias de ostras ( substitua as ostra por mariscos)
*1 xícara ( chá) de água
*2 colheres (sopa) de manteiga
*2 cebolas pequenas raladas
*2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
*3 xícaras (chá) de leite
*2 colheres (chá) rasas de sal
*1 colher (café) rasa de pimenta –do - reino
*1 colher (sopa) de salsa batida
 *Pitada de páprica

Modo de preparo:

1-Lave as ostras em água corrente esfregando cuidadosamente com o auxílio de uma escova dura. Ponha em panela sem água e leve ao fogo muito baixo conservando por cerca de 10 minutos, para que as ostras fiquem entreabertas. Retire e termine então de abri-las com a ponta de uma faca. Se as ostras forem grandes, corte em pedaços pequenos e deixe de molho em 1 xícaras de água fria 

2- Refoque a cebola ralada na manteiga. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar. Baixe o fogo e acrescente o leite aos poucos, mexendo fortemente e sem parar para que a mistura não encaroce. Adicione as ostras com a água em que ficaram de molho, sal e pimenta. Conserve no fogo por mais uns 20 minutos. ( Obs. Para principiantes: Antes de juntar o leite, retire a panela do fogo , para que a farinha não encaroce.)
 
3-Na hora de levar á mesa, junte a salsa picada e a páprica. Sirva bem quente  
 ღ

.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) 
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ

0 comentários:

Postar um comentário