Chocoflan
Ingredientes:
300 g de chocolate ao leite picado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
500 ml de creme de leite fresco
Calda de caramelo
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
- Coloque a mistura em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro com furo central, levemente untada com óleo.
- Leve à geladeira até firmar.
- Na hora de servir, distribua calda de camelo sobre o Chocoflan.
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
300 g de chocolate ao leite picado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
500 ml de creme de leite fresco
Calda de caramelo
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
- Coloque a mistura em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro com furo central, levemente untada com óleo.
- Leve à geladeira até firmar.
- Na hora de servir, distribua calda de camelo sobre o Chocoflan.
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário