Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
3 latas (medida) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
200 g de chocolate maio amargo
200 g de chocolate branco
Chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo:
1- Coloque o leite condensado e o amido de milho, dissolvido
no leite, em uma panela. Leve ao fogo médio até engrossar (mexa sem parar),
desligue o fogo.Junte o creme de leite e misture bem.
2- Separe o creme em duas metades. Junte o chocolate meio
amargo ralado em uma metade;
3- E junte o chocolate branco ralado na outra. Misture bem
os chocolates enquanto o creme ainda está bem quente, para que o chocolate
derreta bem e se incorpore totalmente. As misturas devem ficar homogêneas.
4- Forre uma travessa com o creme de chocolate meio amargo e
cubra com o creme de chocolate branco.
5-Polvilhe o chocolate granulado por cima e leve para gelar.
ღღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário