Baba de Moça
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar granulado
2 vidros pequenos de leite de coco
1 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho
8 gemas
Modo de Preparo:
Ferva o açúcar com a água, até obter o ponto de fio
médio. Deixe esfriar. Após, misture as gemas, o leite de coco e o amido. Volte
ao fogo, mexendo com colher de pau, até engrossar. Utilize depois de frio como
recheio ou cobertura de torta.
Dica:
O acréscimo de 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho
evita que o leite de coco possa talhar ,se o fogo estiver demasiado
alto.Pode-se servir a Baba de Moça em potes individuais, polvilhando um pouco
de canela.
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
Espero que Gostem da receita!
ResponderExcluir