Virtual Cat

quarta-feira, 27 de março de 2013

Pudim Especial de Amêndoas



  Pudim Especial de Amêndoas


Ingredientes:

    2 envelopes de gelatina em pó incolor  
  6 gemas
  2 xícaras (chá) de açúcar
  500 ml de leite
  260 g de amêndoas sem pele
  500 ml de creme de leite fresco
  1/2 xícara (chá) de água

 Modo de preparo:

    Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
    Bata as gemas com 1 xícara (chá) de açúcar até dobrar de volume, continue batendo e acrescente o leite em fio.
    Leve ao fogo brando sem parar de mexer e cozinhe até engrossar. Não deixe ferver.
    Retire o creme do fogo, deixe esfriar e misture a gelatina reservada.
    Bata 160 g de amêndoas no liquidificador e misture ao creme.
    Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili e misture delicadamente ao pudim.
    Coloque em uma forma para capacidade de 1 litro, untada com um pouco de óleo.
    Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
    Prepare o crocante: em uma panela, misture a água e o restante do açúcar, leve ao fogo brando e, sem mexer, cozinhe até dar ponto de fio e dourar.
   Sobre uma superfície lisa e untada com margarina, espalhe o restante das amêndoas e por cima espalhe a calda, deixando uma camada fina.
 Deixe esfriar e quebre em pedaços.
  Desenforme o pudim e por cima distribua o crocante.

Rendimento: 12 porções
ღღღ

.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) 
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
•♪ღ♪*•.¸¸.•*¨¨*•.¸¸.•*•♪¸.•*¨¨*•.¸¸.•…‡ ✫.. ✫
..✫. `⋎´ ✫✫..
(⁀‵⁀,) ✫✫✫.. ॐ.Beijos e obrigadღ por visitღr♥ ॐ
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫• •  
 

 

0 comentários:

Postar um comentário