Virtual Cat

domingo, 24 de março de 2013

Bolo de Aipim com Gengibre

    Bolo de Aipim com Gengibre


Ingredientes:
 
1 pacote Mistura para Bolo de Aipim 
50 g  coco ralado seco
1/2 xícara (chá) Leite Integral
3 Ovos
200 ml Leite de coco
1 colher (sopa) gengibre - ralado fino
3 colheres (sopa) Coco em flocos 


Modo de preparo:

 Adicione à Mistura para Bolo de Aipim  os ovos, o leite gelado e o leite de coco.

Siga as instruções da embalagem para o preparo da massa ao final da mistura, acrescente o gengibre ralado. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 50 minutos.

Retire do forno e deixe amornar por cerca de 15 minutos antes de desenformar.

Polvilhe o coco em flocos sobre o bolo pronto e deixe esfriar antes de servir.

  ღღ

.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ

 


 

0 comentários:

Postar um comentário