Virtual Cat

sexta-feira, 22 de março de 2013

Ovo de Páscoa Trufado



  Ovo de Páscoa Trufado

Ingredientes:

    250 g  de chocolate ao leite picado(s)
    Recheio
    150 g de chocolate meio amargo
    100 g de chocolate ao leite
    1 lata  de creme de leite sem soro
    1 colher  (sopa) de mel
    1 dose  de licor de cacau

 
 Modo de Preparo:
  Derreta o chocolate  em banho-maria  e dê o choque térmico em uma pia de
Pedra. Com uma espátula apropriada mexa de um lado para o outro até
Conseguir uma temperatura de morna para fria. Coloque na fôrma uma camada
Fina e vire ao contrário. Dê algumas batidinhas para tirar o excesso.
Coloque no freezer por aproximadamente cinco minutos, retire e coloque outra
Camada fina. Coloque novamente no freezer por mais cinco minutos. (o
(Chocolate irá secar). Depois disso, recheie e coloque de novo no freezer.
Quando estiver um pouco duro, retire novamente e então finalize com mais uma
Camada de chocolate para cobrir o recheio. Coloque novamente no freezer por
Mais 10 minutos ou até que a forma fique esbranquiçada. Desenforme o ovo em
Cima de uma superfície seca ou em cima de um papel manteiga. Deixe secar. É
Normal o chocolate suar um pouco, por isso, é necessário esperar até ele
Secar.
Obs: Se o ovo amolecer é porque o choque não for feito corretamente e a
Temperatura não estava adequada antes de o chocolate ser colocado na fôrma.

Recheio

Derreta os chocolates em banho-maria. Enquanto estiver quente junte o mel, o licor
e, por último, o creme de leite. Faça uma mistura homogênea e deixe esfriar bem. Depois coloque no freezer antes de usar. 

Rendimento:  2 porções
  ღღღ
 .¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ

 

1 comentários: