Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 potinho de iogurte
desnatado
A mesma medida de óleo
1 pacote de mistura de bolo
de limão
1 envelope de gelatina de
limão
1 colher (sopa) de fermento
em pó
Cobertura de Limão:
1 lata de leite condensado
2 a 3 limões
Rapas de limão
Modo de Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador por
3 minutos: os ovos, o iogurte e o óleo.
Enquanto isso misture numa
bacia: o pó de bolo de limão, a gelatina e o fermento em pó.
Aos poucos, adicione essa
mistura ao liquidificador e bata bem até dissolver tudo.
Coloque numa forma média
untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno
médio pré-aquecido por 35 a 40 minutos.
Misture bem o leite condensado com o caldo dos
limões até engrossar. Se você gosta bem azedinho, utilize 3 limões.
Coloque sobre o bolo ainda
quente e decore com raspas de limão.
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário