Virtual Cat

domingo, 24 de março de 2013

Pavê de abacaxi com pêssego

Pavê de abacaxi com pêssego
 

 Ingredientes:

1 abacaxi cortado em cubos
8 colheres de sopa de açúcar light
1 lata de creme de leite light
1 envelope de gelatina de abacaxi 
½ xícara de pêssego em calda picados
30g de castanha de cajú

Modo de Preparo:
Coloque o abacaxi em uma panela com água e com o açúcar e deixe até ferver.
Reserve.
Dissolva a gelatina e deixe esfriar.
No liquidificador bata a gelatina com o creme de leite.
Coloque numa taça o pêssego picado, o creme de gelatina, o abacaxi e polvilhe castanha de caju.
Leve para a geladeira por 12 horas.

  ღღღ
 .¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ



 

0 comentários:

Postar um comentário