Pavê de abacaxi com pêssego
Ingredientes:
1 abacaxi cortado em cubos
8 colheres de sopa de açúcar light
1 lata de creme de leite light
1 envelope de gelatina de abacaxi
½ xícara de pêssego em calda picados
30g de castanha de cajú
Modo de Preparo:
Coloque o abacaxi em uma panela com água e com o açúcar e deixe até ferver.
Reserve.
Dissolva a gelatina e deixe esfriar.
No liquidificador bata a gelatina com o creme de leite.
Coloque numa taça o pêssego picado, o creme de gelatina, o abacaxi e polvilhe castanha de caju.
Leve para a geladeira por 12 horas.
ღღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário