Bolo
Pudim de Coco
Ingredientes:
Bolo:
4 claras
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar Refinado
1 colher (sopa) de fermento
4 gemas
½ xícara (chá) de coco em flocos
1 vidro de leite de coco
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Pudim:
1 lata de leite condensado
3 ovos
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de coco fresco em
flocos
1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo:
Bolo:
Na batedeira, bata as
claras com o açúcar até ficar bem firme. Acrescente as gemas uma a uma e
continue batendo por mais 2 minutos. Sem bater, junte a farinha peneirada com o
fermento, alternando com o leite de coco e o coco e mexa delicadamente para não
perder o volume. Coloque a massa sobre o pudim (cru) e leve para assar em
banho-maria no forno preaquecido.
Calda:
Leve os ingredientes ao
fogo e ferva até obter uma calda em ponto de caramelo. Forre o fundo e a
lateral da forma com a calda.
Pudim:
No liquidificador, pulse os
4 primeiros ingredientes até ficar homogêneo. Sem bater, misture o coco.
Coloque na fôrma caramelada e reserve.
Rendimento: 12 porções
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário