Pastelão de mandioca com frango desfiado
Ingredientes:
Massa:
· 500 g de mandioca
· 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 2 ovos
· 2 colheres (sopa) de queijo ralado
· 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
· Sal a gosto
· 2 gemas para pincelar
Recheio:
· 1/2 kg de frango cozido e desfiado, ou carne moída, etç
· 1/2 cebola picada
· 1 dente de alho picado
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 2 tomates picados sem pele e sem sementes
· 1/2 xícara (chá) de salsão picado em cubinhos
· 2 ramos de tomilho
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
Cozinhe a mandioca, passe por um espremedor e deixe esfriar. Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca. Amasse até obter uma massa lisa e, se necessário, junte mais farinha de trigo. Abra a massa sobre uma folha de papel-manteiga untada e reserve.
Recheio:
Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate, o frango e o salsão e refogue até ficarem macios. Ponha o tomilho, o sal e a pimenta, mexa e desligue o fogo. Espalhe o recheio frio sobre a massa, feche-a como um pastel, pincele com as gemas e polvilhe com a farinha de rosca. Asse em forno médio preaquecido.
Dica:
Varie o recheio com carne moída ou mussarela picada com presunto, etç
ღღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário