Soufflé Italiano
Ingredientes:
1 1/2 copo americano
de açúcar
1 copo americano
de água
2 colheres (chá)
rasa de gelatina em pó sem sabor
1 colher (sopa) de
água para hidratar a gelatina
5 claras em neve
1/2 litro de polpa
de fruta macia (morango, manga, framboesa, pêssego, etc.)
1/2 litro de creme
de leite fresco gelado pedaços de fruta para decorar
Modo de preparo:
Ferva o açúcar com a água em ponto de fio forte. Junte a gelatina
hidratada e jogue sobre as claras, continuando a bater até amornar. Adicione a
polpa
De fruta e o creme de leite batidos bem espessos ainda moles.
Quando o
Creme começar a "prender", coloque em uma fôrma
molhada com água e com a altura aumentada por uma tira de cartão (2 dedos)
também molhada. Leve á
Geladeira até que fique firme. Na hora de servir retire a tira
e decore com pedaços de fruta.
Rendimento: 12 porções
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.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
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