Virtual Cat

quarta-feira, 27 de março de 2013

Soufflé Italiano


Soufflé Italiano 


Ingredientes:

    1 1/2 copo americano de  açúcar
    1 copo americano de água
    2 colheres (chá) rasa de gelatina em pó sem sabor
    1 colher (sopa) de água para hidratar a gelatina
    5 claras em neve
    1/2 litro de polpa de fruta macia (morango, manga, framboesa, pêssego, etc.)
    1/2 litro de creme de leite fresco gelado pedaços de fruta para decorar

 Modo de preparo:

Ferva o açúcar com a água em ponto de fio forte. Junte a gelatina hidratada e jogue sobre as claras, continuando a bater até amornar. Adicione a polpa

De fruta e o creme de leite batidos bem espessos ainda moles. Quando o

Creme começar a "prender", coloque em uma fôrma molhada com água e com a altura aumentada por uma tira de cartão (2 dedos) também molhada. Leve á

Geladeira até que fique firme. Na hora de servir retire a tira e decore com pedaços de fruta.


Rendimento: 12 porções
   ღღღ
 .¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ


 

0 comentários:

Postar um comentário