Bolo de Ameixas
Ingredientes:
* 250g de manteiga
* 2 xícaras ( chá) de açúcar
* 6 ovos
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
* 250g de ameixas
*2 xícara (chá) de açúcar
*3 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar e, em seguida, os ovos, um de cada vez,
intercalando com a farinha de trigo, por último, o fermento em pó. Amasse as
ameixas reservadas e junte-as á massa. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Quando o bolo estiver quase assado, despeje metade da calda reservada. Após
assado, quando o bolo ainda estiver morno, despeje o restante da calda. Desenforme
no dia seguinte. Decore com o caramelo, fazendo desenhos sobre o bolo.
Calda:
Faça uma calda meio grossa. Depois de pronta, reserve separadamente a
calda das ameixas.
Rendimento: 18 porções
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário