Virtual Cat

domingo, 24 de março de 2013

Bolo de maracujá e hortelã

 Bolo de maracujá e hortelã
 

Ingredientes:

 1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 
1 xícara (chá) de folhas de hortelã 
1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente 
1/2 xícara (chá) de açúcar 
3 ovos médios
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Margarina para untar  


Modo de preparo:

  Unte a forma com margarina, enfarinhe e reserve.

Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a hortelã. Reserve.

Bata, na batedeira, a manteiga com o açúcar e os ovos até ficar fofo.

Adicione a mistura do liquidificador e bata mais um pouco. Pare de bater e misture a farinha e o fermento.

Coloque-a na forma,leve ao forno em temperatura média (200ºC) e asse por cerca de 30 minutos.

Corte-o em quadrados e sirva.
 

.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
  

0 comentários:

Postar um comentário