Bolo de maracujá e hortelã
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos médios
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Modo de preparo:
Unte a forma com margarina, enfarinhe e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a hortelã. Reserve.
Bata, na batedeira, a manteiga com o açúcar e os ovos até ficar fofo.
Adicione a mistura do liquidificador e bata mais um pouco. Pare de bater e misture a farinha e o fermento.
Coloque-a na forma,leve ao forno em temperatura média (200ºC) e asse por cerca de 30 minutos.
Corte-o em quadrados e sirva.
ღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário