Croquetes de Carne
Ingredientes:
4 colheres de sopa de óleo vegetal
½ cebola
4 dentes de alho
500 g de carne bovina moída
1 pitada de sal
½ xícara de chá de salsinha
1 ½ xícara de água
2 xícara de chá de farinha de trigo
2 pacotes (12 g cada) de gelatina incolor sem sabor
Farinha de rosca (para empanar)
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola, o alho e a carne.
Adicione o sal e a salsinha.
2. Acrescente a água à mistura e mexa bem.
3. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo. Misture até a massa ficar
homogênea e desprender do fundo da panela.
4. Espere a massa esfriar . Molde os croquetes.
5. Passe-os na farinha de trigo.
6. Prepare a gelatina incolor sem sabor conforme procedimento
descrito na embalagem.
7. Passe-os na gelatina preparada e logo após na farinha de rosca.
8. Frite-os em óleo bem quente.
ღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário