Bolo de Anjo
Ingredientes:
Massa:
8 claras, em neve
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de cremor de tártaro
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) cheia de açúcar Refinado
Cerejas em calda para decorar
Doce- de- ovos:
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
8 gemas passadas pela peneira
250 mililitros de água
Modo de Preparo:
Massa:
Misture, sem bater, às
claras com o cremor de tártaro e o açúcar.
Junte a farinha peneirada
com o fermento.
Coloque na fôrma e leve
para assar no forno preaquecido.
Depois de frio e
desenformado, espalhe o doce de ovos sobre o bolo e decore com as cerejas.
Doce-de-ovos:
Ferva o açúcar com a água até
obter uma calda em ponto de fio fraco.
Depois que esfriar, junte
as gemas.
Volte ao fogo brando,
mexendo até engrossar. Utilize frio.
Rendimento: 12 porções
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário