Virtual Cat

domingo, 24 de março de 2013

Bolo Farofa com Pêssego

Bolo Farofa com Pêssego
 

 Ingredientes:

1 embalagem de biscoito  Maizena
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 limão
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
100g de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina 
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata com leite
1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo:

1. Comece preparando a massa farofinha. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa.

2. Numa tigela funda, junte 100g de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 ovo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, raspas de 1 limão, amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa e reserve.

3. Prepare o recheio. Numa tigela, junte 2 gemas, 2 medidas da lata com leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho e mexa até diluir bem os ingredientes.

4.Numa panela média, coloque o leite diluído com as gemas e o amido de milho, acrescente 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, leve ao fogo médio e deixe até engrossar, reserve.

5. Unte uma forma média retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Acomode metade da massa farofinha, despeje o recheio e por cima espalhe o pêssego picado, cubra com o restante da massa farofinha e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e deixe assar por 50 minutos.

6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.
 ღღღ


.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) 
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
•♪ღ♪*•.¸¸.•*¨¨*•.¸¸.•*•♪¸.•*¨¨*•.¸¸.•…‡ ✫.. ✫
..✫. `⋎´ ✫✫..
(⁀‵⁀,) ✫✫✫.. ॐ.Beijos e obrigadღ por visitღr♥ ॐ
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫• •
 
 

 

0 comentários:

Postar um comentário