Ingredientes:
2 copos (americano)
bem cheios de açúcar
1 colher (sobremesa)
de essência de baunilha
300 g de mel
1 colher (sopa) de raspas de limão
125 g de miolo de amêndoas moídas com pele
250 g de manteiga ou
margarina sem sal
3 gotas de essência de amêndoas
1 ovo
1 colher (sopa) rasa de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) rasa
de cravo moído
5 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Ferva o açúcar com o
mel, até dissolver e obter uma calda homogênea. Junte as amêndoas, a essência,
a canela, o cravo e a baunilha. Deixe esfriar e adicione o restante, misturando
até formar uma massa espessa. Abra a massa, corte os biscoitos, usando cortador
próprio ou um copo pequeno, e coloque em assadeira untada. Asse em forno preaquecido.
Deixe esfriar e guarde em recipiente bem fechado ou congele
Rendimento: 100 porções
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário