Pudim Frapê
Ingredientes:
Pudim:
1 xícara (chá)
de açúcar
2 xícaras (chá) de
leite
½ xícara (chá) de
água
4 ovos
1 lata de leite
condensado
Bolo:
1 xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de
leite
3 gemas
3 claras em neve
1 colher (sopa) de
óleo
1 colher
(sobremesa) de fermento
1 e ½ xícara (chá)
de farinha de trigo (165g)
1 colher (sopa)
rasada de chocolate em pó (8g)
Modo de preparo:
Pudim:
Ferva o açúcar com a água até obter ponto de caramelo.
Distribua a calda na fôrma e reserve.
Misture os outros ingredientes, passe pela peneira e coloque
na forma reservada.
Cubra com a massa do bolo e asse em banho-maria no forno preaquecido.
Desenforme gelado, de preferência depois de 12 horas.
Bolo:
Bata o açúcar com as gemas e o óleo. Sem bater, junte a
farinha e, aos poucos o leite, às claras e por último o fermento. Despeje ¾
desta massa sobre o pudim e na massa restante adicione o chocolate.
Coloque sobre a massa e com uma colher faça movimentos
circulares mesclando a massa branca com a escura.
Rendimento: 12 porções
ღღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário