Virtual Cat

quarta-feira, 27 de março de 2013

Pudim Frapê




  Pudim Frapê 


Ingredientes:

Pudim:
    1 xícara (chá) de  açúcar
    2 xícaras (chá) de leite 
    ½ xícara (chá) de água 
    4 ovos 
    1 lata de leite condensado 

Bolo:
    1 xícara (chá) de  açúcar  
    ¼ xícara (chá) de leite  
    3 gemas  
    3 claras em neve   
    1 colher (sopa) de óleo  
    1 colher (sobremesa) de fermento  
    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (165g)
    1 colher (sopa) rasada de chocolate em pó (8g)

     Modo de preparo:

Pudim:
Ferva o açúcar com a água até obter ponto de caramelo. Distribua a calda na fôrma e reserve.
Misture os outros ingredientes, passe pela peneira e coloque na forma reservada.
Cubra com a massa do bolo e asse em banho-maria no forno preaquecido. Desenforme gelado, de preferência depois de 12 horas.

Bolo:
Bata o açúcar com as gemas e o óleo. Sem bater, junte a farinha e, aos poucos o leite, às claras e por último o fermento. Despeje ¾ desta massa sobre o pudim e na massa restante adicione o chocolate.
Coloque sobre a massa e com uma colher faça movimentos circulares mesclando a massa branca com a escura.

Rendimento: 12 porções
  ღღღ
 .¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ

 

 

0 comentários:

Postar um comentário