Virtual Cat

domingo, 24 de março de 2013

Bolinho de estudante

Bolinho de estudante

 
Ingredientes:

 2 unidade  cocos médios inteiros
3 xícara  Tapioca
1 xícara  açúcar refinado
1 colher de chá Sal
2 e 1/2 xícara  Azeite de Oliva
2 colher  de sopa Açúcar de confeiteiro
2 colher  de chá Canela em pó

Modo de preparo:

 1-Limpe os cocos, tire as castanhas, pique-as e coloque no copo do processador. Bata por 5 minutos ou até ficar bem ralado. Junte ½ litro de água, bata por mais 2 minutos e transfira para uma tigela.
2-Junte 2 xícaras (chá) de tapioca, o açúcar e o sal. Misture, cubra a tigela e deixe descansar por 1 hora.
3-Em seguida, modele a massa em 30 pequenos bolinhos na forma de croquete, empane-os na tapioca restante e frite-os, aos poucos, em uma panela com o azeite de oliva bem quente. Ao dourarem, retire os bolinhos e coloque-os sobre toalha de papel para tirar o excesso de gordura.
4-Polvilhe o açúcar de confeiteiro misturado com a canela e sirva quente 
 

.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ



0 comentários:

Postar um comentário