Bolinho de estudante
Ingredientes:
2 unidade cocos médios inteiros
3 xícara Tapioca
1 xícara açúcar refinado
1 colher de chá Sal
2 e 1/2 xícara Azeite de Oliva
2 colher de sopa Açúcar de confeiteiro
2 colher de chá Canela em pó
Modo de preparo:
1-Limpe os cocos, tire as castanhas, pique-as e coloque no copo do processador. Bata por 5 minutos ou até ficar bem ralado. Junte ½ litro de água, bata por mais 2 minutos e transfira para uma tigela.
2-Junte 2 xícaras (chá) de tapioca, o açúcar e o sal. Misture, cubra a tigela e deixe descansar por 1 hora.
3-Em seguida, modele a massa em 30 pequenos bolinhos na forma de croquete, empane-os na tapioca restante e frite-os, aos poucos, em uma panela com o azeite de oliva bem quente. Ao dourarem, retire os bolinhos e coloque-os sobre toalha de papel para tirar o excesso de gordura.
4-Polvilhe o açúcar de confeiteiro misturado com a canela e sirva quente
ღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário