Bolo de Amendoim
Ingredientes:
Massa:
*200 gramas de amendoim bem triturado
*150 gramas de açúcar
*50 gramas de mel
*100 gramas de manteiga derretida
*2 colheres cheias de café, diluído em 40 ml de água
*3 ovos inteiros
*2 colheres cheias de sopa de farinha de trigo
*1 colher de café de fermento.
Modo de preparo:
1. Numa tijela misture os ovos, o açúcar e o mel até que fique cremosa.
2. Acrescente a manteiga derretida.
3. Depois vá colocando aos poucos a farinha de amendoim.
4. Em seguida, acrescente aos pouco a farinha de trigo, de preferência já peneirada.
5. Por último, coloque o café diluído em água.
6. Misture até que a massa fique homogênea. Leve ao forno por trinta ou quarenta minutos.
ღღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
•♪ღ♪*•.¸¸.•*¨¨*•.¸¸.•*•♪¸.•*¨¨*•.¸¸.•… ✫.. ✫
..✫. `⋎´ ✫✫..
(⁀‵⁀,) ✫✫✫.. ॐ.Beijos e obrigadღ por visitღr♥ ॐ
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫• •
Massa:
*200 gramas de amendoim bem triturado
*150 gramas de açúcar
*50 gramas de mel
*100 gramas de manteiga derretida
*2 colheres cheias de café, diluído em 40 ml de água
*3 ovos inteiros
*2 colheres cheias de sopa de farinha de trigo
*1 colher de café de fermento.
Modo de preparo:
1. Numa tijela misture os ovos, o açúcar e o mel até que fique cremosa.
2. Acrescente a manteiga derretida.
3. Depois vá colocando aos poucos a farinha de amendoim.
4. Em seguida, acrescente aos pouco a farinha de trigo, de preferência já peneirada.
5. Por último, coloque o café diluído em água.
6. Misture até que a massa fique homogênea. Leve ao forno por trinta ou quarenta minutos.
ღღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
•♪ღ♪*•.¸¸.•*¨¨*•.¸¸.•*•♪¸.•*¨¨*•.¸¸.•… ✫.. ✫
..✫. `⋎´ ✫✫..
(⁀‵⁀,) ✫✫✫.. ॐ.Beijos e obrigadღ por visitღr♥ ॐ
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫• •
0 comentários:
Postar um comentário