Virtual Cat

sexta-feira, 22 de março de 2013

Fricassê de Frango



   Fricassê de Frango


Ingredientes:

    2 unidade  de peito de frango com osso
    1 colher  (sopa) de manteiga
    1 unidade  de cebola picada(s)
    1 1/2 xícara  (chá) de leite
    1 colher  (sopa) de amido de milho
    1 lata  de creme de leite sem soro
     Sal
  Pimenta-do-reino branca
    200 g de Mussarela
 
 Modo de Preparo:
Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada ver vídeo até dourar. Junte o frango desfiado. Refogue até secar. Junte o amido de milho dissolvido no leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a gosto. Junte a lata de creme de leite sem sorver vídeo mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado   Cubra com a mussarela, e leve ao forno até derreter. Sirva o fricassê de frango com legumes na manteiga.

Rendimento: 4 porções   
  ღღღ
 .¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ


.


 

0 comentários:

Postar um comentário