Fricassê de Frango
Ingredientes:
2 unidade de peito de frango com osso
1 colher (sopa) de manteiga
1 unidade de cebola picada(s)
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
Sal
Pimenta-do-reino branca
200 g de Mussarela
Modo de Preparo:
Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de
galinha, cebola e salsa. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar.
Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve. Numa panela,
coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada ver vídeo até
dourar. Junte o frango desfiado. Refogue até secar. Junte o amido de milho
dissolvido no leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a gosto. Junte a
lata de creme de leite sem sorver vídeo mexa bem e tire do fogo antes que
ferva. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado Cubra
com a mussarela, e leve ao forno até derreter. Sirva o fricassê de frango com
legumes na manteiga.
Rendimento: 4 porções
ღღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
.
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
.
0 comentários:
Postar um comentário