Virtual Cat

sexta-feira, 22 de março de 2013

Torta salgada sem glúten

Torta salgada sem glúten
 

Ingredientes:
 Massa:

 3 ovos, meio litro de leite, uma pitada de sal, 3 dentes grandes de alho amassados com meia nóz-moscada, 1 chícara de fubá, 200 gramas de amido de milho, 1 xícara de óleo de soja, 1 colher de sopa de fermento em pó.

 Recheio:
1 peito de frango sem osso, 1 lata de ervilha, 1 lata de milho, uma xícara de azeitonas picadas, 2 tomates italianos picados, meia colher de sopa de pimenta branca, 100 gramas de queijo parmesão ralado grosso, 4 dentes grandes de alho amassados, 1 cebola média picada, 1 colher de sopa de colorífico, meia colher de sopa de óleo de pequi (opcional), 2 colheres de sopa de óleo de soja.

 Modo de Preparo:

Preparo da massa: bata tudo muito bem no liquidificador deixando o fermento por último sem bater muito. Deixe de lado.
Preparo do recheio: Frite o alho e a cebola, misture com o peito, a pimenta, o colorífico, o óleo de pequi, o sal diluído em um copo de água e cozinhe tudo na pressão por 10 minutos. Desfie o frango, acrescente o milho, a ervilha e a azeitona e misture bem.
Coloque metade da massa em uma forma refratária untada com óleo de soja e amido de milho, depois coloque o recheio e cubra com o resto da massa, polvilhando o queijo ralado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 35 minutos até dourar. 

 

.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) 
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ

0 comentários:

Postar um comentário