Bolo de Aveia, Maçã e Canela
Ingredientes:
* ½ xícara (chá) de margarina
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 3 maçãs descascadas e cortadas em cubos
* 1 xícara (chá) de farelo de aveia
* 1 ½ xícara de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 1 colher ( sopa) de canela em pó
* 1 xícara (chá) de leite desnatado
* 4 claras em neve
*açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque na batedeira a margarina e o açúcar. Bata até obter um creme macio. Acrescente a maçã e o farelo de aveia. Misture bem. Acrescente aos poucos os ingredientes peneirados juntos (farinha de trigo, fermento em pó e a canela), alternando com o leite. Por último, misture delicadamente as claras batidas em neve. Unte uma forma de buraco no meio. Leve a massa para assar em forno médio ou moderado por 35 a 40 minutos. Polvilhe com açúcar e canela.
Rendimento: 10 porções
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário