Pudim de Clara
Ingredientes:
200 g de açúcar
08 de claras
01 colher de sopa de baunilha
Amêndoas e damasco picadas a gosto
Modo de preparo:
Fazer um caramelo com o
açúcar e água em uma forma própria de pudim reserve.
Levar ao fogo em
banho-maria o açúcar, a baunilha e as claras por 10 min. retirar do fogo e
bater na batedeira ate que fiquem bem firme 10 min.
Colocar na forma e levar ao
forno em banho-maria.
Aproximadamente 30 min.
OBS: A água tem que estar
quente antes de levar ao forno.
Rendimento: 12 porções
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário