Doce de abóbora
Ingredientes:
1 canela em pau
1 kg de abóbora picada sem casca
3 cravos da índia
4 xícaras de chá de açúcar
Modo de Preparo:
Numa panela grande, coloque a abóbora picada um pouco de água, adicione o açúcar, os cravos e a canela.
Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até a abóbora desmanchar e aparecer o fundo da panela cerca de 50 minutos .
Espere esfriar e transfira para um refratário para servir.
ღღღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
Muito bom!!!!!!!!
ResponderExcluir