Virtual Cat

domingo, 24 de março de 2013

Doce de abóbora

Doce de abóbora
 

Ingredientes:
 1 canela em pau
1 kg de abóbora picada sem casca
3 cravos da índia
4 xícaras de chá de açúcar

  Modo de Preparo:

   Numa panela grande, coloque a abóbora picada um pouco de água,   adicione o açúcar, os cravos e a canela.
Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até a abóbora desmanchar e aparecer o fundo da panela cerca de  50 minutos .
Espere esfriar e transfira para um refratário para servir. 
ღღღღ

.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) 
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ





 

1 comentários: