Sobremesa de Pêssego e Maracujá
Ingredientes:
*1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
*5 colheres (sopa) de água fria
*2 xícaras (chá) de bebida láctea
*2 pêssegos médios picados
*1 colher (sopa) de mel
*2 maracujá doce grande
*2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Molhe taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas (8 cm de diâmetro) e reserve.
Dissolva 3 colheres (chá) da gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Reserve.
Bata no liquidificador a bebida láctea , os pêssegos e o mel por 3 minutos. Junte a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos.
Divida a mistura entre as taças de vidro reservadas, e leve à geladeira por 30 minutos até ficar com consistência de mingau ralo.
Em uma panela média ferva a polpa do maracujá e o açúcar por 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
Dissolva o restante da gelatina conforme instruções da embalagem, utilizando o restante da água e junte a mistura de maracujá reservada. Deixe esfriar.
Com o auxilio de uma colher coloque a gelatina de maracujá com cuidado sobre o creme de pêssegos nas taças. Leve à geladeira por 3 horas e sirva gelado.
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