Virtual Cat

terça-feira, 26 de março de 2013

Sobremesa de Pêssego e Maracujá

Sobremesa de Pêssego e Maracujá
 

Ingredientes:
*1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
*5 colheres (sopa) de água fria
*2 xícaras (chá) de bebida láctea 
*2 pêssegos médios picados
*1 colher (sopa) de mel
*2 maracujá doce grande
*2 colheres (sopa) de açúcar

 Modo de Preparo:

Molhe  taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas (8 cm de diâmetro) e reserve.

  Dissolva 3 colheres (chá) da gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Reserve.

  Bata no liquidificador a bebida láctea  , os pêssegos e o mel por 3 minutos. Junte a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos.

  Divida a mistura entre as taças de vidro reservadas, e leve à geladeira por 30 minutos até ficar com consistência de mingau ralo.

  Em uma panela média ferva a polpa do maracujá e o açúcar por 3 minutos. Retire do fogo e reserve.

  Dissolva o restante da gelatina conforme instruções da embalagem, utilizando o restante da água e junte a mistura de maracujá reservada. Deixe esfriar.

  Com o auxilio de uma colher coloque a gelatina de maracujá com cuidado sobre o creme de pêssegos nas taças. Leve à geladeira por 3 horas e sirva gelado.

  ღღღღ
 .¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ


 

0 comentários:

Postar um comentário