Ingredientes:
*2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 6 ovos
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 1 xícara (chá) de café forte
(liquido)
* ½ xícara (chá) de chocolate em pó
Recheio:
*200g de chocolate meio amargo picado
* 1 lata de creme de leite sem soro
*1colher ( sobremesa) de café (liquido)
* 1 colher (sopa) de rum
*1/2 xícara (chá) de passas
*1 ½ caixinha de chantilly
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar até dobrarem de
volume. Junte a farinha e o chocolate peneirado, intercalando com o café; por
últimos, junte o fermento em pó. Asse em forma, untada e polvilhada com farinha
de trigo, por aproximadamente 30 minutos.
Recheio:
Derreta o chocolate picado em banho-maria, junte o creme de leite sem o
soro, o café, o rum misturado com as passas . deixe esfriar. Junte o chantilly.
Corte o bolo e recheie.
Decoração:
Chantilly, cerejas e grãos de café.
Rendimento: 16 porções
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
ღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário