Virtual Cat

sábado, 23 de março de 2013

Bolo de Café



Bolo de Café

 Ingredientes:
*2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 6 ovos
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
 * 1 xícara (chá) de café forte (liquido)
* ½ xícara (chá) de chocolate em pó
 Recheio:
*200g de chocolate meio amargo picado
* 1 lata de creme de leite sem soro
*1colher ( sobremesa) de café (liquido)
* 1 colher (sopa) de rum
*1/2 xícara (chá) de passas
*1 ½ caixinha de chantilly
  
Modo de preparo: 
  Bata os ovos com o açúcar até dobrarem de volume. Junte a farinha e o chocolate peneirado, intercalando com o café; por últimos, junte o fermento em pó. Asse em forma, untada e polvilhada com farinha de trigo, por aproximadamente 30 minutos.
Recheio:
Derreta o chocolate picado em banho-maria, junte o creme de leite sem o soro, o café, o rum misturado com as passas . deixe esfriar. Junte o chantilly. Corte o bolo e recheie.
Decoração:
Chantilly, cerejas e grãos de café.

Rendimento: 16 porções
  ღღ

.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨) ©
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ

 

0 comentários:

Postar um comentário