Cheesecake de morango sem glúten
Ingredientes:
Massa:
1 xic de farinha de arroz, 1/2 xic de maizena, 3 gemas, 2colh(s )margarina, 1/2 xic de açúcar, 3 colh (s) água. Misturar , estender na forma e assar ate ficar corado.
Recheio: 500 gr de ricota amassada, 1 lt de leite condensado, 1 lt de creme de leite, suco de 1/2 limão, raspas de 1 limão,1 colh(s) de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xic de agua, 3 claras em neve.Misturar tudo e colocar na massa assada e fria.
Cobertura: geleia a gosto.
Dica: uma caixinha de morango batido no liquidificador com uma xic de açúcar.Cozinhar ate engrossar.
Fazer em forma desmontável.
Modo de Preparo:
Massa: Misturar os ingredientes e deixar descansar por 15 minutos. Espalhar na forma
Misturar a ricota com o leite condensado,creme de leite, suco e raspas de limão a gelatina diluida e as claras em neve
ღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário