Virtual Cat

domingo, 24 de março de 2013

Peixe no papelote com purê de batata doce



Peixe no papelote com purê de batata doce
 
Ingredientes:

Para o peixe:
    Filé de truta com a pele (comprei um grande de 350gr e dividi em 3 pedaços);
    1 laranja;
    Pimenta a gosto;
    Sal a gosto;
    Azeite;
    Papel alumínio.

Para o purê:
    500gr de batata doce;
    Água para cozinhar;
    Sal a gosto;
    Alecrim a gosto.

Modo de preparo:

Peixe:
Coloque o peixe no centro do papel alumínio com a pele virada para baixo. Tempere com o sal, a pimenta, o azeite e esprema o caldo da laranja. Se quiser corte uma rodela da laranja e coloque por cima. Feixe o papel alumínio de modo que fique ar dentro do papelote. Coloque em uma assadeira e coloque no forno para assar.

Purê:
Coloque a água para ferver com sal (pode colocar bastante, 1 colher de sobremesa) descasque as batatas e coloque na água. Junte o alecrim e deixe cozinhar bem. Quando estiverem cozidas escorra a água (mas reserve um pouco para ajudar a tornar o purê mais macio). Amasse com um garfo e coloque um pouco da água de cozimento e um pouco de azeite. Misture tudo. 
  ღღღ
 .¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ



 

0 comentários:

Postar um comentário