Virtual Cat

sexta-feira, 22 de março de 2013

Peito de Frango Recheado



 Peito de Frango Recheado


Ingredientes:

    4 filés grandes de peito de frango amaciado
    250 g de carne moída
    1/2 xícara (chá) de nozes picadas
    1 clara
    1 cebola pequena picada
    1 colher (sopa) de fécula de batata
    1 colher (sopa) de suco de limão
    1 colher (sopa) de azeite
    4 colheres (sobremesa) de gergelim
    Sal e pimenta a gosto
    Salsa picada a gosto

     Modo de Preparo:
 
Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara  a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango. Enrole e prenda com palitos. Disponha-os em uma assadeira untada com margarina.
Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva fatiado.

Rendimento: 6 porções
  ღღღ
 .¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ  ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸   ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ


 

0 comentários:

Postar um comentário