Ingredientes:
* 1 k de batata
*1 colher (café) de sal,
*1 ovo inteiro,
*1 colher de margarina,
* 1 xícara de farinha de trigo,
*1 colher (café) de fermento
Recheio:
*1 lata de atum,tomate,cebola,cheiro verde
Modo de preparo:
Cozinhe
as batatas com casca e o sal. Depois de cozida retire a casca e passe no
espremedor, junte a margarina e o fermento, o ovo inteiro e o trigo,misture
bem.Unte um refratário com margarina e trigo,espalhe a massa e leve para assa
em forno médio,por mais ou menos 6 minutos. Deixe esfriar e desenforme em um
plástico polvilhado com farinha de rosca, espalhe o recheio e enrole cuidadosamente,
depois ponha em um refratário e decore com queijo ralado por cima ,e sirva
morno.... Obs.: o recheio pode ser variado só não pode ter caldo. Bom
apetite!!!!
ღღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
ღღღ
.¸/\ღღ/\¸
(=~_~=)
.*•.¸.¸.•*
.ღ/✿\ღ.•*¨) ¸.•*¨)
.(“)—(“) (*.•* (¸.•*¨*•►► ॐReceitღs de Donღ Dinhღ ॐ
ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥✿♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ ¸.•*´¨`*•.¸ ♥ ¸.•*´¨`*•.¸ ઇઉ
0 comentários:
Postar um comentário